Сначала достаточно его просто держать. Хотя я люблю слегка покачивать...

Сначала он тихий и спокойный. Люблю запах, который распространяется почти сразу, хочется наклониться ближе... а он такой горячий...

Люблю готовить его медленно. Так, чтобы в полной мере насладиться тем, как он начинает оживать; слушать то, как он становиться всё неспокойнее.

Главное не упустить момент - остановить - когда всё медленно-медленно поднимается и уже готово выплеснуться. Запах становиться особенно острым. Иногда можно не успеть и тогда с самого кончика прольеться горячая капелька. Но слизнуть ее нельзя, хотя очень хочется.

Потом заставить его подняться снова... и снова остановить.

В третий раз он становиться совсем нетерпеливым - и можно позволить ему наконец...

...пролиться в мою кружку.



Мой кофе =^___________^=