Сначала достаточно его просто держать. Хотя я люблю слегка покачивать...
Сначала он тихий и спокойный. Люблю запах, который распространяется почти сразу, хочется наклониться ближе... а он такой горячий...
Люблю готовить его медленно. Так, чтобы в полной мере насладиться тем, как он начинает оживать; слушать то, как он становиться всё неспокойнее.
Главное не упустить момент - остановить - когда всё медленно-медленно поднимается и уже готово выплеснуться. Запах становиться особенно острым. Иногда можно не успеть и тогда с самого кончика прольеться горячая капелька. Но слизнуть ее нельзя, хотя очень хочется.
Потом заставить его подняться снова... и снова остановить.
В третий раз он становиться совсем нетерпеливым - и можно позволить ему наконец...
...пролиться в мою кружку.
Мой кофе =^___________^=
Кофе
tubularcat
| пятница, 23 февраля 2007